Замок на трусах

"Если я дала ключ
от своего сердца,
-не спеши
радоваться:
завтра я могу
сменить замок!"

Юмор из "Одноклассников"



Высоко не
парю в
небесах,
На Земле-
сексуальный
урок!
замки я
приспособила
к трусам,
И каждый раз
меняю к ним
замок!


Рецензии