Яд

Вам я не верю,меня извините!
Гнилые все ваши мосты!
Умное что-то вы говорите,
А ваши глаза пусты...
Пусть схожа с келью поэта обитель,
Знаю уже я давно:
Разум бездушный всего разрушитель,
С ядом коварным вино!


Рецензии