Ноябрь

Хмуро, холодно, невзрачно,
В темных тучах нет просвета,
Грустный лес, совсем прозрачный,
Вспоминает песни лета,
Грезит, словно наяву…
В пожелтелую траву
Осень редкий снег бросает,
Догорает, угасает...

               


Рецензии