я часто ощущаю своё время

я часто ощущаю своё время -
совсем не так - как я хочу -
по мне и сквозь меня взлетает племя -
мы все стремимся в Вечность по лучу!

авторская фотокартина "Вечная морда чудной темноты"


Рецензии