Хочется зевать

 И вроде хочется зевать
 Как буд-то Ты не спал
 А на работе,не поспать
 Ты сам об этом знал

Ну как уснешь,когда она
Забота рядом кружит
Она сильнее даже сна
И вроде как-то дружит

 А сколько их порой не спят
 Дежурство,смена,вахта
 У пульта,у с танка стоят
 А может даже шахта

Такой режим у нас порой
И хоть не раз писали
Здоровье рядом и с тобой
Не спать нельзя,сказали

 И много есть,чего нельзя
 Всего у нас хватает
 Не спать совсем,нельзя друзья
 А он сидит,зевает


Рецензии