Мимо и необходимо

Выводит рука знакомые очертания.
Вкладывает она полученные знания.

Чуть-чуть, скоро рисунок уже готов.
И окинули его взглядом сотни голов.

Один задержал взгляд, другой мимо.
Есть такие, которым сие необходимо.


Рецензии