Скрипка и погремушка

Учила скрипка - погремушку
жизни страстной.
Возвышенной духовной
 и прекрасной.
Учила  погремушку нотным грамотам
и платьям в крапинку,
шелкам и бархатам.

А погремушка хохотала
весело на самом дне всего,
на самом дне всего.
И скалилась улыбкою страшенной -
диковинной магической
блаженной.


Рецензии