Повествование

Невидимая нить соединяет нас.
Я до сих пор люблю ещё и помню всё!
Мы как вчера, с тобою, здесь сидим, одни
И льётся музыка природы к нам в окно.

Вот вздор и неприятность разлилась в груди.
Досада в речи, застилает взор слеза.
Ты встал, руками сильными схватил за плечи
И посмотрел так сострадающе в глаза,
Что у меня, возможно,  исчез дар речи.

Всё кончено!...решила я...прощай на век...
А дальше многоточие....и тьма одна.
Ты был любим....сейчас ты просто человек
Один из всех простых...осталась лишь  корона.

Дзынь...дзынь - звонок... ну как ты там? Скучаешь может!?
О, да!.. прости, не прав!...к тебе лечу, всё было сложно...
Уж если суждено нам встретиться, мой друг,
То принимай всерьёз моё послание...
Я не пишу в нём про любовь -  твоё изгнанье.
И снова вместе Ты и Я - бушует страсть...
Любовь сильнее после ссоры это верно.

Но почему всегда стучится к нам напасть...?
И независимо совсем от времени....
Наверно место обстоятельств нам  не в сласть?
И вешаем на плечи груз из бремени.

Не рвётся нить, хоть спутанная прением.
Есть Ты и Я! А между нами ссоры - звенья.
Преодолеем это чёрное "везенье"
И радугой назначим настроение!


Рецензии