776 опять про рыбалку

мама хоть раз похвалила бы ты меня
за мои стихи
а то я тоже начинаю ругать себя
что стихи мои очень плохи

пишу всё одно и тоже
про себя а про что ещё мне писать?
зато на правду похоже
но и вымысел могу написать

вчера на рыбалку ходил
не поймал ни хрена
два с половиной часа удил
и поклёвка была всего одна

хоть ничего не поймал удовольствие всё ж получил
посидел у лунки кофе попил
другие рыбаки тоже ничего не поймали
и поклёвки видели они едва ли

с утра было без осадков
а потом пошёл снег
моё снаряжение не без недостатков
а всего ловило нас восемь человек.


Рецензии