Покорение столицы

Покорение столицы
Хитро сделаной девицей
Пошло сразу не по плану
Не сработала программа

Ведь нашла себе мужчину
И взяла в кредит машину
Поселилась с ним пожить
И решив ему родить

Что бы замуж он позвал
Брак ребёнок закреплял
Но мужчина ей сказал
Что такого не искал

И детей ему не надо
Только чтоб была лишь рядом
Быт хозяйство - все на ней
В тратах надо быть скромней

Что б пока живет любила
Замуж только не просила
Ведь зачем ему жена
Из провинции нужна

На сожительство готов
Он для всех большой улов
Ведь квартира его в центре
И приезжей сколопендре

Даст с собою он пожить
Но должна его любить
Убирать, стирать, готовить
Никогда не приколсловить

Зарабатывать сама
И за все платить сполна
Ведь таких еще девиц
Стоит много верениц

Ей конечно все обидно
Но на фоточках не видно
Всем вещает как удачно
Ей в столице очень смачно

На работе говорит
Что жених боготворит
Скоро замуж позовет
Как правдиво она врет

Вот и едут так в столицу
Изо всех краев девицы
И потом друг другу врут
Как прекрасно тут живут


Рецензии