А в феврале сосульки плачут

А в феврале сосульки плачут,
Зима прощается, пора.
Но ветры думают иначе,
И вьюжит с самого утра…
И крепко спит еще подснежник
В плену лиловых зимних чар,
А я лелею его нежность –
Любви весенний первый дар.


Рецензии