дом стоит на ветрах ими замкнутый

дом стоит на ветрах ими замкнутый.
стол на нем кувшин с цветком.
а в окне воздушно из за красоты,минутной.
воздух свет лучи с ветерком.

и дорога на реку уходит.
по песку человека следы.
и светило с вечности бродит.
у холодной стылой воды.

дом ветрами в окне замкнут.
человек в нем пережидает вселеннскую пустоту.
дом уютен не будет человеком покинут.
а в окне человек заметит искру звезду.

и собравшись в ночи пойдет.
он пойдет в красоту за звездой.
пустота вселенной над домом пройдет.
и взойдет рассвет тихий за неба грядой.


Рецензии