Два Ангела земных

Наконец-то воскресенье,
Наконец-то выходной.
Мы идём в соседний ельник:
Я и друг пушистый мой.
Мы давно уже другие,
Нам с котом дано летать.
Мы как ангелы земные-
Крылья стали вырастать.
С ним на снег спиной ложимся,
Смотрим в небо, чуть дыша,
Пять минут не шевелимся-
Вверх взмывается  душа.
И уже в таком полете
Ощущается восторг!
Правда есть к полёту квота-
Спины мёрзнут, как итог.
Приземляемся на землю,
Кот мяучит, я пою...
Завтра снова понедельник,
И опять вся жизнь в строю.
И опять отчёты, сноски,
Дебит с КрЕдитом опять...
У кота- его полоски.
Выходной ждём, чтоб летать!!!


Рецензии