Дух Невесты и события, последовавшие после

Я слишком часто пела о Тебе
Забытая Невеста!
Призвать Твой Дух осмелилась
В ночи.
И вмиг явилась Ты, обняв меня
Смертельной хваткой.
Тут хоть кричи:
"Господь!" избавил.

Про разговор с пьянчужкой...
Которой нужно было вправить ум.
И ни один из способов решения
Не подходил ей.

Как отличить останки мертвого
От таковых живого?
Что ж, справилась неплохо,
Доволен Некромант.

10 декабря 2021 г.


Рецензии