Хорошо жить. стихи

Как хорошо на свете жить,
Петь, гулять, особо не тужить.
Хорошие дела нам совершать,
За это благодарность получать.

Как хорошо, что есть друзья,
С ними отдохнуть, обсудить дела.
В бедах дружба нас свела,
И стали мы, как неразлучная семья.

Как хорошо быть здоровым,
О болячках всех забыть.
В детях доброту видеть,
С надеждой в будущее верить.

Как хорошо в мире жить,
Ужасов войны не знать.
О победах народа не забывать,
И о подвигах великих помнить!

Как хорошо Родину любить,
От врагов лютых защитить.
Флаг Победы не опускать,
В свободную страну верить!


Рецензии