Не зови

"...Этих рук никому не согреть,
    эти губы сказали:"Довольно"...
              Анна Ахматова

Не зови меня больше по имени:
Я не слышу тебя сейчас,
Это имя покрылось инеем
От вибраций холодных фраз,

Этот взгляд белым ветром завьюжило,
Ты не сможешь его зажечь,
И февральскими веет стужами
От поникших усталых плеч.

Эти губы сомкнуло безмолвие
Ледяным поцелуем вьюг,
И взвивается боль, как молния,
От касания тёплых рук...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.