Исповедь

    - Я раньше пел на всю катушку,
        И алкоголь употреблял.
      А если жизнь казалась скушной,
        С собою "в пьяницу играл".
      Случались,в частности,соблазны,-
        Им скидка в молодости лет,-
      Когда казалось не опасным
        Нарушить Божеский Запрет.
      Мораль,по видимому крылась -
        Чтоб самому её узнать:
      Чтоб о последствиях подумать -
        Куда поставить первый шаг.
      И что соперник замышляет
        В ответ на бесполезный шах?


Рецензии