Волжский берег забыть не могу...

* * *

Волжский берег забыть не могу,
Вспоминаю его ежедневно -
Голубиная вязь на снегу,
Зимний день, одинокая верба.

И щемящую боль не унять,
Никуда от неё мне не деться.
Эту крепкую связь не порвать.
Это память души, а не сердца.


Рецензии