Я не художник, маленький поэт

Рисую красками картины
Я не художник, а поэт.
Всё мысли лезут с паутины
Я собираю их в куплет.

Один скелет не по размеру
В другом ломается бедро
И настроение к примеру,
Сегодня вдруг не повезло.

И вот опять звезда полета
Несётся сдавливая грудь.
Бедро срослось, оставил кто-то
Свою отчаянную грусть.

И понеслась душа  поэта
К своим друзьям на торжество,
Манящий зов, лучами света
Чудесных красок,-колдовство!

       13:35 2022


Рецензии