Жар и холод

Ты живешь как будто в мае,
А я снова в ноябре.
Ты пылаешь, как в пожаре,
Но поверь, что зябко мне.

Выбиваю ритм чечетки.
Прекрати уже гореть!
Скоро выдержке моей
Может наступить… конец!

В общем, градусник мой ртутный,
Вынес ты мне приговор.
Вновь поймала я простуду.
Ставлю точку. Форс-мажор.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.