Вокруг апрель...

В гранит одета рукотворная река,
Вдоль Крюкова иду, вокруг Апрель,
Любуюсь отражением, облака
Упали в воду -  чудо-акварель!

Умчалась непогода, воздух свеж,
И город оживает по чуть-чуть,
Прокрался луч, окрасил тучи в беж,
Благословил мой вдохновенный путь....


Рецензии