Игорю Губерману

   Брякают налитые стаканы,
   Я к  себе зову не всякого
   Я лишь тех зову, чьи тараканы,
   Бегают с моими одинаково.
 
    Мой ответ.

   Убежали в вечность тараканы
   Унеслись в небытие года.
   И остались на столе стаканы,
   Брякают сегодня, как тогда.


   
   


Рецензии