Город лжи

Колесо Фортуны,
Я поставлю на любовь.
Серый мрачный город
Как согреться сердцу?

Как не потерять себя?
Город лжи зовёт меня
Снова я вижу тебя
И никуда не деться...

Серые мрачные улицы,
Осенние листья.
Сны до и после полуночи
Por una cabeza...

26 октября 2021г


Рецензии