Бесценное счастье, любимой, ответ

Девчёнка- богиня, желаний любви
Горит моё сердце, впиваясь в черты
Сияет во взгляде, любви пелена
Ты чудо, ты сказка, надежда моя

Ищу отраженье, во взгляде, твоём
Сбивается пульс, самым нужным теплом
Бесценная радость, ты смотриш любя
Обьятья сжимаешь, цветёт красота

Тону в твоём взгляде, прекрасной души
Мне важно увидеть, желанья, твои
Становится чаще, дыханье, моё
Касаясь любовью, желанье, твоё

Не тикает время, когда ты со мной
Уходят тревоги, и всякая боль
Ты центр вселенной, сиянье любви
Дороже богатства, обьятья, твои

Не властно над этим, ни что на земле
Два сердца решают, два чувства в огне
Не гаснет любовь, через множество лет
Бесценное счастье, любимой, ответ


Рецензии