Грабли

По реке плывёт кораблик,
По дороге конь бежит…
Наступил Максим на грабли
И, как резаный, визжит!

Он на грабли сделал – топ! –
Черенком попало в лоб!
И что самое смешное –
Пятый раз!
Когда же стоп?


Рецензии