***

Держите паузу друзья.
Когда болезнь.
Когда простужен.
И постепенно,не спеша.
Увидишь сразу кому нужен.
Кто недостоин был любви.
Хотя-казалось всё прекрасно.
А тут открылось невзначай.
Что чувство было то опасно.
А увлечённость и мечты.
Внизу вдруг пропасти забвения.
И жизнь на грани пустоты.
Хотя не принято решение.


Рецензии