Когда на душе светло

Когда на душе светло,
Не страшны любые морозы.
И даже зимою тепло,
И в сердце цветут мимозы.

Пылает огнём любовь,
В любые дожди, непогоды.
Бывает понятно без слов
По взгляду, что греет сквозь годы.


Рецензии