Бронь на удачу

Опять прогорклым смрадом недоверья
пропитан день. И болью дышит грудь.
Стучать, как прежде, в запертые двери
нет смыла. И другой проложен путь –

тернистый, скользкий, с полосой препятствий.
Но есть в запасе силы и огонь.
Надежды стержень не позволит сдаться,
А на удачу жизнь поставит бронь.


Рецензии