На обочине

Я шла по обочине жизни,
Притаив обиду как нож.
Одинокие фары машин
Норовят заглянуть мне в глаза.

Силуэт под Черной мантией скрытый
Но видна рукоятка ножа.
Напои руны кровью
Вместо терпкой марены.

Нож мой, друг незабвенный,
Спаситель от боли сердечной
Отсеки мои чувства и мыслей лохмотья отбрось.

17 октября 2021 год.


Рецензии