Морозный воздух так прозрачно чист

Морозный воздух так прозрачно чист,
снегов кристальных ясное свеченье…
Судьба моя сегодня – чистый лист,
впиши свой смысл, пойми предназначенье.

И белым пО белу пишу свою судьбу,
где сердце чистое открыто жизни свету,
за все, что было, мир благодарю –
что будет, он расскажет по секрету.

А будет радость, красота, восторг,
добро, любовь без повода, условий!
Следы былых обид, вражды и ссор
засыплет снег кристальным белым слоем.

На чистый лист снежинок кружева,
ложатся словно письмена посланья
и в сердце радостно рождаются слова,
как песня вешней звонкой птицы ранней…


Рецензии