Время

Не заметно, так время летит
Были банты, сейчас седина
Только  стрелка по кругу бежит
Ведь недавно девчонкой была
                *****
Прозвенел бы скорее звонок
Ты часы торопила всегда
После школы бежать на каток
А часы превратились в года
                *****
С черно-белыми фото альбом
Очень грустно порою смотреть
Детство, юность уже далеко
Но ещё слишком рано стареть
                *****
Пусть невзгоды все мимо пройдут
Будет радость и счастье всегда
Озорною девчушкою ты
Оставайся в душе навсегда


Рецензии