там за гранью добра и любви

там за гранью добра и любви
тонкой струйкой сползает заря
обнаженная в небе звезда
жаждет  страсти земного огня!
ей так холодно в небе гореть
люди серые мимо идут..
ждет с небес своего короля
поменяли немного маршрут
губ коснулась улыбка небес
значит скоро закончится мир
собирает на пиршество смерть
темных воронов  словно вампир


Рецензии