На день рождения - другу...

                Татьяне Филипповой,
                г.Калининград

Пусть исполнятся желанья
В этот день с утра для Вас,
И вернут воспоминанья,
Что случаются не раз.

Где желают только счастья,
Мира,радости,добра,
И любви,и женской власти,
И уюта,и тепла!

Где всегда с душою любят
И родные,и друзья:
Дружбы свет направлен к людям,
И от них идёт,любя.

С днём рожденья поздравляю
Вас,Татьяна,я в стихах,
И,конечно,посылаю
Стих на дружеских правах.

     29.01.2022г.


Рецензии