Ящиком контуженный

16   09:41.                29.01.2022.
(....) - 6 ~~~                (суббота)
Наброски-94-16
Опубликовано на Стихи.ру  29.01.2022г.


                ЯЩИКОМ   КОНТУЖЕННЫЙ



       ЯЩИКОМ   КОНТУЖЕННЫЙ   ТЕЛЕВИЗИОННЫМ
                ЗОМБИРОВАННЫЙ   БРОДИТ   ПО   РУСИ   НАРОД,

       СТАЛ  В  СТРАНЕ  СВОЕЙ  ОН  ПРОТИВОЗАКОННЫМ,
                ТЕПЕРЬ   В  СТРАНЕ  ЗАКОНЕН  ВСЯКИЙ  ПРИШЛЫЙ  СБРОД...


       БРЕДЯТИНУ   СТРАШНЕЕ   ТЯЖЕЛО   ПРИДУМАТЬ,
                ЕЩЁ  ЧУТЬ-ЧУТЬ  И  СБУДУТСЯ  АНТИХРИСТА  МЕЧТЫ,

       ЕСЛИ   МЫ   ВСЕМ   МИРОМ   ПЕРЕСТАНЕМ   ДУМАТЬ,
                РЕСУРС   МОЗГОВ   ИСТРАТИВ  НА   СПОРЫ   И   ПОНТЫ.


                Ф2ООО


Рецензии