Разве это не чудесно

Разве это не чудесно
Под покров зимы
Будем петь друг другу песни
До тепла весны

Не остудят нас морозы
Нам не страшен зной
Мы берёзок славных косы
Принесём домой

В бане славной, под парами
Дух берёз стоит
И корзинка с пирогами
Зреет аппетит

А медвяное раздолье
На настое трав
Разливаются покоем
Изгоняя страх


Рецензии