Обломки слов, обрывки фраз

Обломки слов, обрывки фраз, 
незавершенное начало... 
Как часто происходит так, 
что недослушал, не сказала... 
И жизнь летит наискосяк 
всего лишь из-за этих Не... 
Не подождал он, не пришла, 
не понял, не хотела... 
 
Гордыня превзошла любовь, 
затмила сердце, разум. 
И закипает в жилах кровь 
за то что все и сразу... 
Ломает жизни и судьбу, 
дает под дых рывком. 
И все летит наперекор 
с вершины кувырком... 
 
Чтоб не случилось так у вас - 
учитесь говорить. 
Умейте слушать, понимать, 
и слЫшать и любить, 
Просить прощенье и прощать учитесь 
и тогда 
Не будет рушиться судьба, 
ведь жизнь так коротка...


Рецензии