Мы выходцы...

Мы выходцы из разных мест,
И слеплены из разных тест!
У каждого есть свой характер,
И разный взглядна этот мир!
Творец создал его цветным,
Но каждый видит, в своей гамме -
Сквозь призму своего стекла!
И всяк раскрас ведёт здесь свой:
То в серо-белый, то в цветной!
Но сколько б ни было причин менять дизайн,
А смысл один: ОТВЕТ ВСЕГДА ИЩИ В СЕБЕ -
ПОДСКАЗКУ В СЕРДЦЕ И В ДУШЕ...!

(2009г.)


Рецензии