Мы с тобой вдвоем. Романс

Мы с тобой вдвоём, глаза в глаза –
Целый мир... Нет больше ничего…
Где-то там бездонны небеса...
Может быть, но… только и всего!

Робкие касания руки
И такие нежные слова...
Трепетны, воздушны и легки,
И от них кружится голова!

Припев:
Каждый звук их ангельский ловлю...
Навсегда в мелодии души
Сохраню: «Люблю тебя, люблю…», –
Как мгновенья эти хороши!

Музыке прекрасной, словно сон,
О любви, о вечности, о нас
Сердце отзовётся в унисон
Музыкой пьянящей тонких фраз.

Я люблю тебя! Пусть наш союз
Сохранит навек: «О, ты – мой свет!» –               
Сладостны слова любимых уст. 
И прекрасней их на свете нет.

Припев:
Каждый звук их ангельский ловлю...
Навсегда в мелодии души
Сохраню: «Люблю тебя, люблю…», –
Как мгновенья эти хороши!


Рецензии