И снова...

И снова беспокойство,
Судьба в набаты бьёт.
Святое недовольство,
Зовущее вперёд.
Светила и руины,
И звёзды с вечной тьмой, -
Мы из идейной глины
Мир вылепим большой.
Чувств яркие картины...
Враждуем - быт и я...
Светила и руины -
Основа жития!


Рецензии