Здравствуй, море

Здравствуй, море
Я скучала.
Мы давно с тобой знакомы,
Я просто пропадала.
Ты не злись,
Кидая пеной.
Вновь слились
Мы воедино.

Море...
Моё море,
Моё море.

Знаешь, море,
Так бывало,
Солнце на восходе,
Я смотрела и мечтала
О закате
На берегу,
Волны в злате
Так меня влекут.

Море...
Моё море,
Моё море.

Моё море.
Я вернусь,
Ты будешь ждать.
Я так люблю
С тобой дышать, мечтать.

Море...
Моё море
Моё море.


Рецензии