Гостеприимные кисы

Чего нас пугаться, мы киcы, не звери.
Пьём чай, принимаем хороших гостей.
В семейные ценности издавна верим.
Похожи чуть-чуть на нормальных людей.

Тепло в нашем доме… друзья, приходите,
Посадим за стол, испечём пироги.
Мыслишки плохие подальше гоните,
Вставая с утра только с правой ноги.
Виктор Евграфов
29 января 2022.
*Художник Вася Ложкин. XXIв.


Рецензии