Коллекционеры ЦСКА

Болельщики не могут без команды,
Её символика у многих есть.
Чужие для фанатов бриллианты,
Иметь эмблему клуба для них честь.

Начав приобретать родные атрибуты,
Коллекции, увлёкшись, создают.
Находок редких дороги минуты,
Покупки в дом несут тепло, уют.

В Союзе люди часто собирали
Программки, книги, вырезки газет,
Афиши, вымпела, значки, брелки, медали,
С футбола кто-то сохранял билет.

Позднее вышли "розы", майки, "Тройки",
Нашивки, стикеры, календари,
Магниты, флаги, мячики, бейсболки...
Любой потребность удовлетворит.

Сейчас искать предметы проще стало,
Во многом помогает Интернет.
Различных предложений там немало,
Эмоций встреч с друзьями только нет.

Армейцы собираются на "Курской",
Коллекции приносят в местный бар,
Тепло общаются за пива кружкой,
Там душу греет красно-синий жар.


Рецензии