Про оргазм и полотенце

Один старик-еврей женился:
Но не было оргазма у жены.
Старался муж. И не ленился, -
Не чувствуя своей вины.

Пошли к раввину за советом.
Погладив бороду, он им сказал:
Обмахивать вас полотенцем
Необходимо! Чтобы был оргазм!

Пусть мачо молодой махает:
Фантазии возникнут у жены!
Надеюсь, это вас не напугает, -
Перед собой и Богом вы честны.

Мачо нашли по мудрому совету.
Старался муж. А мачо в такт махал.
Краснело сильно полотенце!
А у жены оргазм так не настал!

Муж озадаченный пришёл к раввину.
И тот сказал, что сделали не так:
С женою нужно положить мужчину.
Махать ведь не умеет. Он — слабак!

С женою старика улёгся мачо!
Любил он это дело! Не дурак!
Жена от удовольствия кричала!
И муж гордился: махать надо вот так!

Стихоповод: анекдот на странице Ольги Мансуровой в Фейсбуке про оргазм и полотенце.

29.01.2022


Рецензии