Мы любим зиму искренней любовью

Сегодня чудный, зимний день,
И солнце ярко светит,
Деревья в снежном серебре
Укутаны, как дети.

Мерцает и искрится снег,
Он легкий, чистый, белый,
Не остановишь жизни бег,
Но как в снегу красивы лапы ели!

Пока есть снег и есть зима,
Гуляйте, люди, на здоровье,
Пусть дует ветер или метёт пурга,
Мы любим зиму искренней любовью!

16.01.2022


Рецензии