А небо всё видит...

А  небо  всё  видит,   а  небо  всё  знает
И  ждёт  от  тебя  бесконечной  Любви:
Лаская  твой  взгляд  бирюзовым,   ласкает
Приветом  от  тех,   кто  по  крови  "свои"!

Идешь  человеком  по  сказкам  и  былям,
Рычишь  в  аяваске  и  потном  бреду,
Чтоб  имя  твоё  на  Земле  не  забыли,
А  черти  горели  в  бумажном  аду!

Придумщик  и  странник,   изгой  в  своём  мире
С  бравадой  улыбки  на  грустном  лице,
Удачливый  геймер  на  пике  рапиры,
Мечтающий  эры  о  славном  конце!




      29.01.2022г.


Рецензии