Октябрь

Бреду,безлюдная аллея,
Красиво,тихо,даль видна,
Листы кленовые алеют,
И небо синее без дна.
Октябрь раскрыл все дарованья –
Поэт, художник! Что ж, везуч!
Но тщится солнца медный луч
Согреть осеннее дыханье.


Рецензии