Всеядные галки экрана

 

Ах вы, голые карлы обмана,
Обольстители старых #... ледЕй!..      
Вы, всеядные галки экрана,
Постыдились хотя бы людей!

              ***
Вы плесень, гниль, да вычурная мода!
«Утешитесь» презрением народа.


Рецензии