Ты слышишь

  Я хочу в облака
  С тобою взлетать,
  Одной единственной
  Для тебя стать!

  В облаках от счастья
  С тобой парить,
  Ярким днём или звёздною ночью,
  Лишь с тобою быть.

  Ты слышишь в небе
  Колокольный звон
  И наши сердца
  Стучат в унисон.

  Ангелы в небе
  Славят Христа,
  С тобой я буду вместе
  От начала и до конца!

  Пусть звонят колокола,
  Колокола нашей Любви,
  Им нет преград на пути!

  Пусть дуют разлук ветра,
  Проходит дней череда,
  Но не уйдёт от нас,
  Духовная Небесная чистота! 


Рецензии