Губерния

У пугала подсели батарейки
Энергия закончилась добра
И души на витрине за копейки
Скупают оптом бесы доктора

Всё спутанно,как мысли у дурного
Мечты о мирном небе не сбылись
На исповеди у попа слепого
От Бога все монахи отреклись

Душа прогнила,свет на дне помойки
Хмелит и манит как метал магнит
Роскошные и сытые попойки
Собачий рай, подкова,монолит …


Рецензии