Альбом Небесные пятна Роршаха

Волшебные сумерки

Вечер плавно зажигает свои небесные огни, наполняя тишиной, в которой всё больше слышится волшебная песня наступающей ночи.

Под бликами лунного света

Комната раскинется небесными просторами
Холодный свет ночной лампы станет Луной

Небесный серпантин

Приходит вдохновение и взлетаешь в небо, кружась в вальсе с парящими облаками.

Место силы

Лес всегда в силе. Лес - место силы
Spiritus Saltus imple me virtutis
Dare praesidium ab omnibus negativis
Его дыхание наполняет силой, вдохновением и защищает от всего негативного...

Дыхание огненного дня

Электрические разряды парят мощными вспышками в плотно затянутом небе. Снизу летят огненные брызги и расплёскивают горящие расплавы по земле

Звездопад

Когда вдыхаешь глубину ночи и созерцаешь великое падение небесных искр, приходит время загадать своё самое сокровенное желание

Эфемерность

Неумолимая трансформация существования, незримо скользящее мгновение вечности

Фаэтон

Неконтролируемая и сжигающая скорость, порождающая в одно мгновение эйфорию и страх


Рецензии